Pour chaque brasseur, la passion commence par la dégustation de bières. Ce fut aussi le cas pour moi.

Très tôt, j’ai été impressionné par l’immense palette de saveurs et couleurs qui peut être obtenue avec seulement quatre ingrédients de base: l’eau, le malt, le houblon et la levure.
Cela a été l’élément décisif qui m’a donné envie de m’intéresser de près au processus de brassage.
Après avoir suivi des cours, j’ai compris que je pouvais construire mon propre système de brassage avec un peu d’habileté.

Je me suis lancé et j’ai construis un système simple à trois niveaux avec quelques futs de bière vides et des tuyaux de cuivre. J’utilise d’ailleurs toujours ce système pour le développement de mes recettes.

Rapidement, mon passe-temps est devenu une véritable passion qui m’a pris beaucoup de temps et j’ai réalisé mon rêve ultime d’apporter une bière sur le marché.

Cet été 2016, je vous présente donc ma première bière commerciale, la “Domesticus Tripel”.

Outre la bière, les poules sont une deuxième passion de moi. J’aimais l’idée d’utiliser la silhouette de mon coq dans le logo.

Le nom signifie maison, car mes recettes ont toutes été créées à la maison. J’espère que vous pourrez déguster ma bière à la maison entre amis ou en famille.

Santé!

Marijn